小田垣商店

  • 小田垣商店について
    • 小田垣商店について
    • ごあいさつ
    • 会社概要
    • 小田垣商店の歴史
    • 小田垣商店のSDGs
  • 店舗のご案内
    • 店舗のご案内
    • 営業内容
    • 宿泊施設
  • 丹波篠山
    • 丹波篠山
    • 風土
    • 行事
  • 取扱商品
    • 取扱商品
    • 黒豆
    • 丹波の黒さや
    • 丹波大納言小豆
  • 料理歳時記
  • クッキングレシピ
  • アクセス
  • お問い合わせ
  • オンラインショップ
  • Instagaram
  • Facebook
アクセス お問い合わせ
オンラインショップ

ニュース

絞り込み:
2021.10.04
商品情報

10月5日(火)より、丹波黒大豆のえだまめ「丹波の黒さや®」を販売開始いたします。

2021.10.01
店舗情報

小田垣豆堂(カフェ)10月定休日と営業時間について

2021.09.21
商品情報

丹波黒豆おかき「颯煎」の予約販売開始のご案内

2021.09.17
店舗情報

「TAKAMURA WINE & COFFEE ROASTERS」様とのコラボレーションをオープンします。

2021.09.16
商品情報

「丹波産丹波栗」の予約販売開始のご案内

2021.09.10
商品情報

「丹波の黒さや(丹波黒大豆のえだまめ)」予約販売開始のご案内

2021.09.10
商品情報

「2021年 丹波の黒さや」パンフレット公開のお知らせ

2021.09.02
店舗情報

小田垣豆堂(カフェ)9月定休日について

2021.09.01
商品情報

大玉丹波黒大豆「飛切極上」の休売について

2021.08.25
レシピ

白井操先生の黒大豆を使った新作レシピ2点を公開致しました。

FIRST
1314151617
小田垣商店について
  • ごあいさつ
  • 会社概要
  • 小田垣商店の歴史
  • 小田垣商店のSDGs
店舗のご案内
  • 営業内容
丹波篠山
  • 風土
  • 行事
取扱商品
  • 黒豆
  • 丹波の黒さや
  • 丹波大納言小豆
業務用卸売
料理歳時記
お知らせ メディア掲載 クッキングレシピ 採用情報 プライバシーポリシー
業務用卸売 クッキングレシピ 採用情報 プライバシーポリシー
お問い合わせ
  • Instagaram
  • Facebook
黒まめの小田垣商店 享保十九年創業

Copyright© ODAGAKI CO., LTD. All right reserved.

丹波篠山国際博 ひょうごフィールドパビリオン ひょうごフィールドパビリオン