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2021.09.19
新聞

日本経済新聞:The STYLE / Gourmetに「丹波が磨いた黒大豆 魅力を全国に」として掲載されました。

2021.08.16
雑誌

県民だより ひょうご:「兵庫の恵みをぎゅっ!ひんやり甘~い ご当地アイス」として紹介されました。

2021.08.10
雑誌

CO-OPステーション 9月号:特集「くつろぎの、一軒家レストラン&カフェへ」にて、リニューアルした当店舗と小田垣豆堂(カフェ)、石庭が紹介されました。

2021.07.28
雑誌

商店建築:「人が集まる拠点をつくる VOL.1「つくる」を伝える地域拠点」として紹介されました。https://www.shotenkenchiku.com/products/detailp.php?itemid=3610

2021.07.21
ウェブ

遊・悠・WesT:「国の登録有形文化財をカフェとして開放。老舗の黒豆茶を篠山スイーツと共に」として小田垣豆堂が紹介されました。https://yuyu-west.com/drive/post_id=768

2021.07.01
雑誌

GA JAPAN:新素材研究所 杉本博司+榊田倫之「時間を生み出す素材の投じ方」として、改修された当店舗、カフェ、石庭が紹介されました。

2021.06.01
雑誌

新建築:「新素材研究所 杉本博司+榊田倫之により改修された当店舗、カフェ、石庭」が紹介されました。

2021.05.31
ウェブ

るるぶ&more:「国の登録有形文化財をリノベーション!丹波篠山の老舗商店で味わう黒豆スイーツ」として紹介されました。https://rurubu.jp/andmore/article/13874

2021.04.24
新聞

朝日新聞、丹波新聞、毎日新聞、読売新聞:「黒豆文化継承の拠点に 店舗改装、カフェを併設 丹波篠山から黒豆文化を発信」として本店リニューアルオープンについて掲載されました。

2021.04.21
ウェブ

Casa BRUTUS オンライン:「創業1734年、丹波篠山の黒豆卸〈小田垣商店〉が〈新素研〉によりリニューアル」として紹介されました。https://casabrutus.com/architecture/183585/2