絞り込み:
2021.10.01
雑誌

マガジンハウス:Hanakoに「小田垣豆堂(カフェ)のODAGAKIモンブラン」が取り上げられました。

2021.09.29
雑誌

京阪神エルマガジン:「地図で楽しむ 関西自転車さんぽ」にて小田垣豆堂が紹介されました。

2021.09.19
新聞

日本経済新聞:The STYLE / Gourmetに「丹波が磨いた黒大豆 魅力を全国に」として掲載されました。

2021.09.15
雑誌

神戸新聞社:「奥さま手帳」に当店が掲載されました。

2021.09.05
TV・ラジオ

サンテレビ:「ひょうご発信!」にて丹波篠山産 黒豆茶 黒芳(こくほう)が紹介されました。

2021.08.16
雑誌

県民だより ひょうご:「兵庫の恵みをぎゅっ!ひんやり甘~い ご当地アイス」として紹介されました。

2021.08.10
雑誌

CO-OPステーション 9月号:特集「くつろぎの、一軒家レストラン&カフェへ」にて、リニューアルした当店舗と小田垣豆堂(カフェ)、石庭が紹介されました。

2021.07.28
雑誌

商店建築:「人が集まる拠点をつくる VOL.1「つくる」を伝える地域拠点」として紹介されました。https://www.shotenkenchiku.com/products/detailp.php?itemid=3610

2021.07.21
ウェブ

遊・悠・WesT:「国の登録有形文化財をカフェとして開放。老舗の黒豆茶を篠山スイーツと共に」として小田垣豆堂が紹介されました。https://yuyu-west.com/drive/post_id=768

2021.07.01
雑誌

GA JAPAN:新素材研究所 杉本博司+榊田倫之「時間を生み出す素材の投じ方」として、改修された当店舗、カフェ、石庭が紹介されました。