絞り込み:
2017.11.01
雑誌

後藤加寿子のおせち料理(17年11月号):―おせち作りの買い物帳― 丹波黒大豆の老舗として、当店の黒豆「飛切」をご紹介いただきました。

2017.10.01
雑誌

四季の味 No.90(17年10月号):料理と器の和合 特集 丹波篠山 里山の”味覚が満彩”にて 丹波黒大豆の老舗として丹波黒とその料理法が紹介されました。

2017.10.01
雑誌

ゼクシィ 関西 秋の特大号(17年10月号):関西エリアで見つけた「あ、こんなの初めて」な引出物特集にて 当店の黒豆煮豆2本入りセットが取り上げられました。

2017.06.13
新聞

産経新聞:黒豆製品を世界に売り込め!! 台湾・台北市で6月21日から開催される「第27回台北国際食品見本市(FOOD TAIPEI 2017)」で、丹波篠山のブースで黒豆製品のPRメンバーとして紹介されました。

2017.06.11
TV・ラジオ

NHK Eテレ 猫のしっぽカエルの手

2017.06.09
新聞

毎日新聞:「丹波黒」世界にPR 台湾・台北市で6月21日~24日まで開催される第27回台北国際食品見本市(FOOD TAIPEI 2017)の「丹波黒」の篠山市ブースPRメンバーとして紹介されました。

2017.06.08
新聞

読売新聞:篠山の黒豆 台湾から世界へ 台湾・台北市で6月21日から開催される「FOOD TAIPEI2017(第27回台北国際食品見本市)」で、丹波黒豆のPRメンバーとして紹介されました。

2017.06.07
TV・ラジオ

NHK Eテレ 猫のしっぽカエルの手 2017「先人の知恵に学ぶ」6月11日(日)18:00~18:30放送に当店が登場しました。

2017.06.01
雑誌

nice things(17年6月号):旅の食卓 旅の宿  GO ON A TRIPにて 弊社が掲載されました。

2017.01.01
雑誌

家庭画報 新春特大号(17年1月号):母から娘に伝えるおせちの楽しみ おせちレッスンにて 柔らかく煮えて、皮もはじけない黒豆として大玉丹波黒大豆飛切極上が紹介されました。