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2021.07.28
雑誌

商店建築:「人が集まる拠点をつくる VOL.1「つくる」を伝える地域拠点」として紹介されました。https://www.shotenkenchiku.com/products/detailp.php?itemid=3610

2021.07.21
ウェブ

遊・悠・WesT:「国の登録有形文化財をカフェとして開放。老舗の黒豆茶を篠山スイーツと共に」として小田垣豆堂が紹介されました。https://yuyu-west.com/drive/post_id=768

2021.07.01
雑誌

GA JAPAN:新素材研究所 杉本博司+榊田倫之「時間を生み出す素材の投じ方」として、改修された当店舗、カフェ、石庭が紹介されました。

2021.06.01
雑誌

新建築:「新素材研究所 杉本博司+榊田倫之により改修された当店舗、カフェ、石庭」が紹介されました。

2021.05.31
ウェブ

るるぶ&more:「国の登録有形文化財をリノベーション!丹波篠山の老舗商店で味わう黒豆スイーツ」として紹介されました。https://rurubu.jp/andmore/article/13874

2021.04.24
新聞

朝日新聞、丹波新聞、毎日新聞、読売新聞:「黒豆文化継承の拠点に 店舗改装、カフェを併設 丹波篠山から黒豆文化を発信」として本店リニューアルオープンについて掲載されました。

2021.04.21
ウェブ

Casa BRUTUS オンライン:「創業1734年、丹波篠山の黒豆卸〈小田垣商店〉が〈新素研〉によりリニューアル」として紹介されました。https://casabrutus.com/architecture/183585/2

2021.04.14
新聞

神戸新聞:「伝統+革新 アートな空間誕生 江戸期の建物改修しカフェ併設」として本店リニューアルオープンについて掲載されました。

2020.12.25
雑誌

にちぎん 2020 NO.64冬:「地域の底力-兵庫県丹波篠山市」 人々の日常に溶け込む城下町と農村の伝統があらたな価値を生む兵庫県丹波篠山市 当店が丹波黒大豆の老舗として紹介されました。

2020.11.17
新聞

神戸新聞:ひょうご経済 地産地消くらぶ ”黒豆文化”支え育てる 丹波黒大豆の老舗として、丹波の黒さや(枝豆)、大玉丹波黒大豆、黒豆菓子などについて掲載されました。